范顺科与诺贝丽斯南美区总裁举行视频会谈
2021-11-19 13:32:26   来源:    点击:

20211119日,中国有色金属工业协会党委副书记兼中国有色金属加工工业协会理事长范顺科与诺贝丽斯南美区总裁Francisco Pires举行视频会谈,双方围绕中国和巴西铝产品贸易往来、交流合作等事宜进行了充分交流。范顺科指出中巴两国都是铝工业大国,距离虽远,但两国以互利共赢为基础的贸易与合作,为满足两国下游客户的需求和相关产业的发展起到了重要而积极的作用。诺贝丽斯作为全球知名的铝业公司,与中国铝行业及企业间一直都保持着很好的交流与沟通。双方都表示,希望今后进一步增进对话,加强合作,共谋发展。

诺贝丽斯中国区董事总经理兼亚洲区副总裁刘清、诺贝丽斯南美区商务副总裁Augusto Nogueira、中国有色金属工业协会轻金属部主任李德峰、中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林、中国有色金属工业协会轻金属部副主任莫欣达、国际合作部处长刘睿等人员参加会谈。

相关热词搜索:

上一篇:范顺科副书记会见国务院发展研究中心产业部副部长许召元一行
下一篇:铝业分会到贵州、重庆等地铝企业调研

分享到: 收藏